Проект типового дома на 164 кв.м реализованный в 2016 г.

Загородный дом, построенный по моему типовому проекту, в 2016 году в Высокогорском районе. Дом двухэтажный, второй уровень мансардный, общая площадь дома 164 кв.м. Наружные несущие стены из крупноформатных керамических блоков, наружная облицовка из лицевого керамического кирпича местных производителей в двух цветах согласно цветовому решению проекта. Покрытие кровли из металлоцерепицы, фундамент свайный. 

Никакого авторского надзор за данным проектом не было, но его отсутствие визуально на проект ни как не повлияло. Геометрия и пропорции дома не нарушены - это большая редкость для строительства в нашем регионе! Отклонения от проекта есть практически всегда, они есть и в этом проекте но не кардинальные и не смертельные. Строителям и Хозяину дома респект за правильную и трепетную реализацию проекта.

 

Оригинал проекта можно посмотреть здесь

 

 1. Вид на главный фасад с дороги

 

 2. Главный фасад, заказчик сохранил даже пропорции оконных фрамуг

 

 3. Вид с улицы

 

 4. Боковой фасад дома, на этом кадре видно сложность кровли. Для данного проекта я бы рекомендовал мягкую кровлю, так как много изломов (много ендов) и вероятность протечки в металле намного больше. В защиту металлочерепицы для данного проекта могу сказать, что уклон у этой кровли достаточно большой чтобы снег на ней не задерживался.

 

 5. Дворовый  и боковой фасад

 

6. Вид с улицы 

 

Please reload

ИНФОРМАЦИЯ

ПОДДЕРЖКА

УСЛУГИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Vkontakte - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

© 2012 Ильмас Хисамутдинов
Тел.: 8 917 8 555 940 Электр.почта: ilmas11@mail.ru

 

Все материалы, размещенные на данном сайте, являются собственностью автора. 
Любое использование материалов возможно только при согласии авторов и соблюдении их прав.