Дом в стиле Райта в г.Тюмень


География строительства расширяется, фото этого загородного дома заказчик прислал на прошлой неделе из Тюмени! Да, самому не верится, были конечно в этом году заказы и из Казахстана, но Тюмень от меня оказалась еще дальше более 1200 км. Это огромный плюс нашего времени "постоянной связи", качественный проект может разрабатываться и за тысячи километров от клиента и местоположения строительства. Дом проектировался зимой - весной текущего года, а возводить коробку начали уже летом, в общем клиенты время не теряли, сделали по максимуму за этот год. Многое конечно еще не сделано, но основной объем готов. Если, дома в стиле Райта правильно и качественно спроектированы и продуманы, прекрасно подойдут и для северных регионов. С технической стороны нужно все учесть: утепление, гидроизоляция, фундаменты ну и конечно кровля, на ней все заостряют внимание.

Место для строительства выбрано прекрасное, дом как будто оказался внутри березовой рощи. Основной "фишкой" данного проекта являлось двухсветное пространство с большим витражным окном на два этажа. Витраж находится на против столовой зоны, по задумке перед большим обеденным столом для всей семьи.

Проект посмотреть можно здесь

3d модель дома

Разрез по гостиной, столовой, кухне

#проекткоттеджа #домизкирпича #Эскизныйпроектдома #проектированиедомоввстилеРайта #домвстилеРайта #проектдомавстилеРайта #проектированиедомовказань #Проектированиедомовказань

64 views

ИНФОРМАЦИЯ

ПОДДЕРЖКА

УСЛУГИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Vkontakte - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

© 2012 Ильмас Хисамутдинов
Тел.: 8 917 8 555 940 Электр.почта: ilmas11@mail.ru

 

Все материалы, размещенные на данном сайте, являются собственностью автора. 
Любое использование материалов возможно только при согласии авторов и соблюдении их прав.